نشر الاستاذ الدكتور علي محمود الكسار التدريسي في كليتنا كتابه الجديد (الاضافات العلفية للدواجن/الانزيمات) والذي طبع في بيروت ويضم الكتاب العديد من الفصول تتضمن تعريف الانزيمات وانواعها وطريقة تكوينها داخل وخارج جسم الدواجن وآليات امتصاصها وهظمها كما يتضمن الكتاب فصلا عن نسب استخدام الانزيمات في علائق الدواجن ، ويعد الكتاب الاول في سلسلة كتب ستصدر للكاتب لاحقا يتناول فيها الاضافات العلفية المطلوبة في علائق الدواجن.
ما شاء الله كتاب قيم جدا وجميل اتمني ان احصل نسخه الكترونية منه ان امكن