فرع الصحة العامة في كلية الطب البيطري يقيم حلقة نقاشية لطلبة المرحلة الخامسة حول مواضيع تخص مادة صحة اللحوم

أقام فرع الصحة العامة في كلية الطب البيطري (حلقة نقاشية) لطلبة المرحلة الخامسة وبإشراف أ.د عبد الله عبيس منصور وم.م مروة رزاق حسن حول مواضيع تخص مادة صحة اللحوم وذلك في يوم  الاربعاء المصادف 13/11/2024 وقد نوقشت المواضيع التالية:
١- طرق التميز بين انواع لحوم الحيوانات.
٢- تاثير بقايا الادويه والهرمونات في اللحوم على صحه الانسان.
٣- اهم الفيتامينات والمعادن الموجوده في اللحوم.
وكان الهدف من هذه الحلقة النقاشية هو فتح الافاق للطلبة في البحث والاطلاع على معلومات اكثر عن مادة صحة اللحوم والاطلاع على اهم الطرق المستخدمه للتميز بين لحوم الحيوانات وايضا تم تسليط الضوء على مدى خطورة بقايا الادويه في اللحوم ومدى تاثيرها على صحه الانسان وكذلك التعرف على اهم المعادن والفيتامينات الي تنفرد بها اللحوم ولا يمكن تعويضها من مصادر اخرى و ايضا تهدف هذه الورشة الى تطوير مهارات الطالب على البحث باستخدام المواقع الإلكترونية والاطلاع على المصادر واستخلاص اهم مايطلب منه من مواضيع.

شاهد أيضاً

كلية الطب البيطري تستحدث دراسة الماجستير في تخصص الطب الباطني والوقائي

بتكليف من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير ، ولاجل الوقوف على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *