أقام فرع الصحة العامة في كلية الطب البيطري (ورشة عمل) مواضيع تخص مادة صحه اللحوم ” ليومين الاربعاء والخميس المصادف12/2023- 13-14 القاها طلبة المرحلة الخامسة وبإشراف أ.د عبد الله عبيس منصور و ا.م.د احمد قاسم خلف وم.م مروة رزاق حسن وتضمنت الورشة المواضيع التالية:
١-طرق التميز بين لحوم الحيوانات المختلفة
٢-المواد الحافظة بين الفوائد والاضرار
٣- مشاكل التي تسببها بقايا الأدوية في اللحوم وتاثيرها على صحة الإنسان
٤-اخطر الامراض البكتيريا المشتركه التي تنتقل عن طريق اللحوم
٥-صحة اللحوم وتقاناتها
وكان الهدف من الورشة هو فتح الافاق للطلبة في البحث والاطلاع على معلومات اكثر عن مادة صحة اللحوم والاطلاع على تقنيات حفظ اللحوم ومعرفة ايجابيات وسلبيات المواد الحافظة والتميز بين لحوم الحيوانات واهم الأمراض الانتقاليه التي تشكل خطر على صحة الإنسان والذي يلعب الحيوان الدور الأساسي بانتقالها من خلال تناول لحوم الحيوانات المصابة.
الوسومصحة اللحوم ورشة علمية
شاهد أيضاً
وحدتي التأهيل والتوظيف ومتابعة الخريجين و وحدة حاضنة الأعمال التكنولوجية والنظام البيئي تقيمان ندوة تعريفية بمهام الوحدتين
ضمن منهاج الأسبوع الثقافي لكلية الطب البيطري للعام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥ في جامعتنا أقامت وحدتي التأهيل …