فرع الصحة العامة يقيم حلقة دراسية بعنوان فوائد و مضار المواد الحافظة Benefits and harms of food preservatives

أقام فرع الصحة العامة حلقة دراسية بعنوان فوائد و مضار المواد الحافظة Benefits and harms of food preservatives وذالك في يوم الخميس المصادف ٢٩-١١-٢٠٢١
ألقتها المحاضرة الانسة مروة رزاق حسن
و قد تضمنت محاور الحلقة :
١- استعراض تأريخ استخدام المواد الحافظة
٢- التعريف بأهم انواع المواد الحافظة
٣- استعراض اهم فوائد المواد الحافظة
٤- استعراض مضار و محاذير استخدام المواد الحافظة
وقد حضر الحلقة عدد من تدريسيي و منتسبي كلية الطب البيطري جامعة الكوفة

شاهد أيضاً

تدريسي في كلية الطب البيطري يشارك في ورشة العمل حول المفقودين اثناء الكوارث الطبيعية و الحروب وكذلك الزيارات المليونية وكيفية التعامل معهم

ضمن إطار التعاون بين جامعة الكوفة ومنظمات المجتمع المدني شارك الدكتور مرتضى عباس جابر التدريسي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *