فرع الصحة العامة يقيم حلقة دراسية بعنوان فوائد و مضار المواد الحافظة Benefits and harms of food preservatives

أقام فرع الصحة العامة حلقة دراسية بعنوان فوائد و مضار المواد الحافظة Benefits and harms of food preservatives وذالك في يوم الخميس المصادف ٢٩-١١-٢٠٢١
ألقتها المحاضرة الانسة مروة رزاق حسن
و قد تضمنت محاور الحلقة :
١- استعراض تأريخ استخدام المواد الحافظة
٢- التعريف بأهم انواع المواد الحافظة
٣- استعراض اهم فوائد المواد الحافظة
٤- استعراض مضار و محاذير استخدام المواد الحافظة
وقد حضر الحلقة عدد من تدريسيي و منتسبي كلية الطب البيطري جامعة الكوفة

شاهد أيضاً

تدريسي في كلية الطب البيطري ينشر بحثاً في مجلة عالمية حول عش الطيور الصالحة للأكل

نشرت المجلة (Advances in Animal and Veterinary Sciences) بحثا  للتدريسي ا.م.د عبد الله عايد هادي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *