حلقة نقاشية لاقرار خطة بحث لطالبة الماجستير اسراء رزاق في فرع الاحياء المجهرية

تم بعون الله اقامة حلقة نقاشية لاقرار خطةبحث لاول طالبة ماجستير في الكلية.. وقدمت الطالبة اسراء رزاق خطة بحثها الموسوم (prevalence of plasmid mediated quinolone resistance genes and extended spectrum beta lactamases genes among MDR Salmonella enterica isolated from poultry) بإشراف الاستاذ المساعد الدكتور عبدالله عبيس الحاتمي، وذلك بحضور اللجنة العلمية في فرع الاحياء المجهرية، كلية الطب البيطري جامعة الكوفة، ومجموعة من السادة التدريسين في الكلية. وعرضت الطالبة اهم الاهداف الموجبة للبحث وشرحا لتصميم التجربة والطرق المختبرية التي سيتم استخدامها خلال فترة البحث.وقدمت اللجنة مجموعة من المقترحات التي من شأنها اغناء اليات البحث.
مبارك لكلية الطب البيطري هذا النشاط العلمي وتمنياتنا للطالبة والمشرف بالتوفيق والنجاح.