تواصل معنا !

عبر شبكات التواصل الاجتماعي

كلمة عميد الكلية

نرحب بكم اجمل ترحيب في موقع كليتنا ونأمل ان يكون تصفحكم لمحتوياته نافعة ومفيدة .

ايها الزائر الكريم..

كلية الطب البيطري في جامعة الكوفة من الكليات الفتية والتي استقبلت الدفعة الاولى من طلبتها خلال العام الدراسي 2008-2009 وهي تنمو بأضطراد ، وكل من تابع مسيرة الكلية يجد الهمة والنشاط والاسلوب العلمي الذي انتهجته الكلية في تعليم طلبتها وتدريب كوادرها كما كان للكلية دور مهم في تنشيط حالة التواصل مع المجتمع من خلال دورات التعليم المستمر وكانت ثمرة ذلك حصولها على المرتبة الاولى بين كليات جامعة الكوفة في هذا النشاط. وتسعى الكلية الى استكمال ملاكتها التدريسية ومختبراتها حيث يتم بأستمرار رفدها بأحدث الاجهزة المختبرية ومن مناشيء عالمية معروفة .

اننا ننظر الى المستقبل بعين متفائلة من خلال قدرتناعلى تخريج اطباء بيطريين يتمتعون بالمهنية العالية وان يكون هؤلاء منافسين حقيقيين في سوق العمل ومن الله التوفيق.